Last up date:2004/1/15

ワインマスター塾の研究会




−−−−−04年1月11日のワインの部−−−−−

2000 Clos Floridene GRAVES
2002 POUILLY FUME
Cordon rouge Champagne
1986 Ch.Moton Rothschild
2002 Sauvignon Blanc Seresin
Grande cuvee KRUG Champagne
2000 Bourgogne Passetoutgrain
2002 Laboure Roi Chblis
2000 Ch.Talbot Caollou Blanc
1997 Ch.Giscours Margaux
1995 Volnay 1er Cru



−−−−−04年1月11日の料理の部−−−−−

チーズ盛り合わせ




海老玉




ガーリックトースト




アサリのワイン蒸し




明太子ポテト




イチゴ




カニ




フルーツ盛り合わせ




地中海サラダ




鯛のオリーブ揚げ






 

−−− 今日からあなたもワインマスターです −−−