ワインマスター塾のセミナーB




−−−−−6月17日のセミナーワインの部−−−−−

1999 Muscadet S. et Maine, Sur Lie
1997 Sancerre,Guy Saget
1996 Bardolino Cl. Sp.(G. Rizzardi)
1999 Soave, D.O.C. (Albana Romagna)
1998 Moscato d'Asti
1997 Brenkasteler Riesling Spatlese
1996 Puligny-Montrachet, Laboure-Roi
1999 Costeggiola Soave Classico, G.Rizzardia
1997 Eitelsbacher Karthauserhofberg Spatlese
1997 Chinon rouge
1997 Ch. Talbot de Caillou blanc
1997 Nichols Reserve, Merlot
Methode
1999 Franken Muller-Thurgau
1999 Tavel Rose(rose de saignee)
1997 Chateunef-du-pape
1989 Ch. Lyonnat Lussac-Saint-Emilion
1999 Chablis, Grand Cru, Les Clos
1997 Coteaux du Layon, Guy Saget
1996 Morey-Saint-Denis, Premier Cru
1996 Volnay 1er Cru
1997 Cordier Closdesfaco bins
1993 Ch.De Fieuzal



−−−−−6月17日の例会料理の部−−−−−

タコの刺身




メロン




生ハムメロン




Risotto alla Caprese




ホタテ




ラム・チョップのグリル




ソース・ペリグー




アメリカンチェリー




鴨の燻製