Last up date:1998/3/3
ワインマスター塾の例会
ワインマスターになろう!!
−−−−−98年2月28日の例会ワインの部−−−−−
左 1994 Sancerre,右 1995 Muscadet sevre et maine sur lie
1994 Principede Viana Crianza Navarra Spain Tempranillo Cabernet Sauvignon
−−−−−98年2月28日の例会料理の部−−−−−
鯛のお刺身

レモン+醤油とMuscadet
キムチ+ニンニク+レモンとPrincipede Viana
ニンニク+レモン+醤油とPrincipede Viana
レモン+醤油+ワサビとPrincipede Viana
スモークサーモン

キムチ+ニンニク+青葉+レモンとPrincipede Viana
エスカルゴ

レモンとSancerre
アスパラ,シメジとカマンベールチーズソース

Sancerre
カレイの塩焼き

オリーブオイル+レモン+塩とMuscadet
コフキイモとバター+青葉+オリーブオイル+レモン+生クリーム+塩+コショウ

Sancerre
−−− 今日からあなたもワインマスターです −−−