Last up date:1998/3/3

ワインマスター塾の例会


ワインマスターになろう!!


−−−−−98年2月28日の例会ワインの部−−−−−

左 1994 Sancerre,右 1995 Muscadet sevre et maine sur lie
1994 Principede Viana Crianza Navarra Spain Tempranillo Cabernet Sauvignon



−−−−−98年2月28日の例会料理の部−−−−−

鯛のお刺身


レモン+醤油とMuscadet
キムチ+ニンニク+レモンとPrincipede Viana
ニンニク+レモン+醤油とPrincipede Viana
レモン+醤油+ワサビとPrincipede Viana



スモークサーモン


キムチ+ニンニク+青葉+レモンとPrincipede Viana



エスカルゴ


レモンとSancerre


アスパラ,シメジとカマンベールチーズソース


Sancerre


カレイの塩焼き


オリーブオイル+レモン+塩とMuscadet


コフキイモとバター+青葉+オリーブオイル+レモン+生クリーム+塩+コショウ


Sancerre



 

−−− 今日からあなたもワインマスターです −−−